건의 - "마인월드" 커뮤니티 글 쓰기 기능에서 태그를 넣을 수 있게 해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

MINEWORLD : 마인크래프트 커뮤니티

JE : 소통 건의 - "마인월드" 커뮤니티 글 쓰기 기능에서 태그를 넣을 수 있게 해주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 그리이잉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,912회 댓글 2건 작성일 20-07-25 22:56

본문

"마인월드" 커뮤니티의 접근성 및 노출력을 높이기 위해 태그를 추가할 수 있게 할 수 있게 했으면 좋겠어요. 태그 개수 제한은 없었으면 좋을 것 같아요.

++건의 , 월드배포 , 모드 공유 등 개시판이 있었으면 좋겠어요

추천1

비추천 0

댓글목록

그리이잉님의 댓글

profile_image no_profile 그리이잉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
+바료 게시판 종류가 더 다양해지고 더 찾기 쉽게 했으면 좋을 것 같아요. +스킨개시판 +모드개시판 +일기

사이트명 : 마인월드 (MINEWORLD)
사이트 운영자 : 도끼다이아
운영자 이메일 : [email protected]